О Компании Новости Вакансии Сервис Библиотека Контакты
Agilent Technologies (Аджилент Технолоджис). Авторизованный дистрибьютор
+7 (495) 258-83-05
+7 (495) 258-83-06

Компания Agilent Technologies была удостоена очередной награды за инновационные разработки в сфере жидкостной хроматографии

04.02.2016 11:13
Компания Agilent Technologies была удостоена очередной награды за инновационные разработки в сфере жидкостной хроматографии

«Двухигловая» технология увеличивает производительность и универсальность!

САНТА КЛАРА, Калиф, Янв. 27, 2016

Компания Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) в очередной раз удостоена премии журнала «The Analytical Scientist» за инновационные разработки. Этот авторитетный химический журнал выделил Agilent за эксклюзивную инновационную технологию «dual-needle technology», которая совершила прорыв в способе ввода пробы в ВЭЖХ систему. Технология позволяет разделять пробу на две независимые части.

Премии журнала «The Analytical Scientist» выделяют инновационные разработки в сфере так называемых «преобразующих технологий». Редколлегия журнала вместе с рядом международных экспертов выбирают победителей.  Как высказался один из «судей»: «Инновационные разработки Аджилента дают простое решение сложных задач».

Agilent объявил о создании двухигловой технологии как части своего нового автосемплера для системы СВЭЖХ 1290 Infinity II LC, которая позволяет ученым определять количественно и индентифицировать индивидуальные компоненты в смеси.

"Двухигловая технология переводит использование ВЭЖХ автосемплера на новый уровень эффективности и открывает новые возможности для наших пользователей в их аналитической практике," сказал доктор Штефан Шуетт, вице-президент Аджилент и глава департамента «Разделение жидкой фазы».

Эта технология обеспечивает две независимые части потока пробы в одном приборе. Наличие двух независимых частей подразумевает, что в процессе анализа прибор может подготовить вторую пробу для быстрого ввода. Эффективный ввод с «перекрыванием» позволяет подготовить следующую пробу для быстрого ввода, что значительно увеличивает производительность и уменьшает время анализа.

Технология также дает ученым большую гибкость, позволяющую им проводить анализ с разными объемами проб на каждом порту без необходимости конфигурации прибора вручную. Возможно использовать один и тот же инструмент и калибровку, упрощая процесс и исключая различия между инструментами, снижая ошибки анализа. 

© 2019 Agilent Technologies (США) – компания-производитель измерительного оборудования, электронно-медицинского оборудования и оборудования для химического анализа. Является лидером по производству спектрометров для различных отраслей промышленности.

Доставка оборудования осуществляется в города РФ: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Челябинск, Воронеж, Волгоград, Красноярск, Пермь, Ростов-на-Дону, Тула, Саратов, Иркутск, Тюмень, Томск, Краснодар, Омск, Владивосток, Набережные Челны, Курск, Саров, Зеленоград, Рязань, Ярославль и другие, а также в страны СНГ.

ООО «АВРОРА» – официальный представитель Agilent в России и странах СНГ.